Por la Chef Cynthia Rodriguez
Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora
INGREDIENTES
- 6 milanesas de pollo
- 2 peras peladas y rebanadas
- 1 queso crema (190 g)
- 4 dientes de ajo negro Diamante Negro®
- 2 tazas de espinaca picada
- 2 cucharadas de harina
- ½ taza de vino blanco
- ½ taza de caldo de pollo
- ¼ cucharadita tomillo
- Aceite
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Machacar los dientes de ajo negro Diamante Negro® y mezclar con el queso crema.
- Salpimentar las milanesas y rellenar con las rebanadas de pera, las espinacas y el queso crema. Enrollar y enharinar.
- Freír los rollitos y agregar al sartén el vino, caldo de pollo y el tomillo.
- Tapar y cocinar a fuego bajo.
SUGERENCIA
- Se pueden acompañar con ensalada verde