Por la Chef Cynthia Rodriguez

Rendimiento: 6 porciones

Tiempo de preparación: 1 hora

INGREDIENTES

  • 6 milanesas de pollo
  • 2 peras peladas y rebanadas
  • 1 queso crema (190 g)
  • 4 dientes de ajo negro Diamante Negro®
  • 2 tazas de espinaca picada
  • 2 cucharadas de harina
  • ½ taza de vino blanco
  • ½ taza de caldo de pollo
  • ¼ cucharadita tomillo
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  1. Machacar los dientes de ajo negro Diamante Negro®  y mezclar con el queso crema.
  2. Salpimentar las milanesas y rellenar con las rebanadas de pera, las espinacas y el queso crema. Enrollar y enharinar.
  3. Freír los rollitos y agregar al sartén el vino, caldo de pollo y el tomillo.
  4. Tapar y cocinar a fuego bajo.

SUGERENCIA

  • Se pueden acompañar con ensalada verde