AJO NEGROEl brillo que necesita tu salud

El Ajo Negro es un producto 100% NATURAL, el cual POTENCIALIZA sus propiedades y beneficios, pero sin el olor y sabor del ajo blanco que tú ya conoces. También es muy usado en la cocina GOURMET, aportando un excelente sabor. El ajo negro se consume solo o como ingrediente en una variedad de recetas, combina perfectamente con mariscos, quesos, carnes, pastas, pizza, ensalada entre muchos más platillos.

La diferencia del ajo blanco con el ajo negro es que este último, no solo conserva las mismas propiedades medicinales y nutritivas que el ajo blanco, sino que las supera.

  • Ayuda a reforzar el sistema inmune: es muy útil a la hora de reforzar nuestro sistema inmunológico de forma totalmente natural.
  • Ayuda para reducir el colesterol y los triglicéridos: el consumo regular de ajo negro es adecuado para reducir los niveles altos de grasas en la sangre.
  • Increíbles beneficios antioxidantes: el ajo negro destaca por contener más antioxidantes que el ajo común.
  • Un buen energizante natural: es un maravilloso energizante natural, muy útil para deportistas, atletas de alto rendimiento y estudiantes.
  • Aliado contra el estrés, la ansiedad y la depresión: es especialmente adecuado cuando se sufre algún problema emocional, al ayudar a combatirlos naturalmente.
  • Muy rico en proteínas: ayudan a regenerar y fabricar nuestros tejidos.
  • Alto contenido en vitamina C: nutriente esencial con reconocida acción antioxidante.
  • El ajo negro posee (aminoácidos esenciales) para gozar de una buena salud: por lo tanto es considerado un Súper Alimento.

Consejos para el consumo del AJO NEGRO

Lo más aconsejable es consumir entre 1 a 3 dientes de ajo negro diarios, preferentemente por la mañana antes del desayuno y siempre alejados de los horarios de sueño.